Son muy sencillos y además no son el típico gran cacho de bizcocho que tienes que comer... esto lo comes cada dos por tres por que son chiquitito , esponjoso y resultones , ya que los puedes decorar como quieras y los haces del sabor que quieras .
Yo he optado por hacerlos de chocolate con chocolate y más chocolate . Soy una chocoadicta si!!!
Empiezo por explicaros que son y de donde vienen .
Son mini bocados de bizcocho originarios en EEUU, recubiertos tanto de chocolate o de azúcar decorados con motivos llamativos.
Ingredientes para el bizcocho.
- 70 gramos de harina.
- 70 gramos de azúcar.
- 60 ml de aceite.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de cacao.
- 1,5 cucharaditas levadura.
- 60 ml de leche.
Ingredientes para la cobertura.
- 3 onzas de chocolate negro.
- 3 onzas de chocolate con leche.
Precalentamos el horno a 180°.
Para comenzar mezclamos en azúcar con el huevo , el aceite y la leche. Cuando tengamos todo muy bien mezclado, incorporamos a la mezcla la harina ,levadura y cacao tamizado.
Cuando el bizcocho esté hecho , desmigamos el bizcocho con un triturador y echamos tres cucharadas de nocilla y lo mezclamos.
Haremos bolitas y reservamos.
Para la cobertura ,calentamos al baño María el chocolate . Cuando esté derretido lo hecharemos por encima de las bolitas y seguidamente decoramos con springels , azúcar de colores o lo que más os guste.
Y bon apetite!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario