Cuando tenia 18 años me cogieron para trabajar en Dunking Coffe , si que ricos diréis todos !!! Y si ... estos dunkin están deliciosos ... en los primeros meses que estuve trabajando , engordé como unos 4 kilos ... luego cuando paso el tiempo dejé un poco de comerlos (un poco)por que yo soy de comer jeje . Cuando yo tenia oportunidad llevaba a mis padres dunkin de manzana y canela y para ellos eran sus preferidos .
Asique como hoy he pasado el día con mis padres , les he hecho estas magdalenas.
Ingredientes para seis magdalenas .
- 110 gramos de harina.
- 70 gramos de mantequilla.
- 70 gramos de azucar.
- 1 huevo.
- 90 ml de leche de soja .
- 1 cucharadita de canela .
- Media manzana.
- 1,5 cucharadita de levadura .
Precalentamos el horno a 180 grados o 160 si tiene ventilador.
Comenzaremos tamizando la harina , la levadura y la canela .
En otro bol, mezclamos : el huevo , el azúcar , la leche de soja y la mantequilla previamente derretida.
Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos y sin dejar de remover hasta que la masa sea homogénea .
Incorporaremos los trocitos de manzana . ( Para que las magdalenas sean grandes tenemos que llenar las capsulas hasta arriba , ya que los cachitos de manzana hacen que no nos suban mucho ).
Antes de meter las magdalenas espolvoreamos azúcar por encima .
No hay comentarios:
Publicar un comentario