Aquí os déjo la super receta!!!!
Para el bizcocho ( 8 magdalenas)
- 1 huevos.
- 90 g de azúcar.
- 40 ml de leche.
- 90 ml de aceite.
- 105 g de harina.
- 1,5 cucharaditas de levadura.
- Ralladura de un limon.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
Para la crema de limón
- 45 ml de leche.
- Esencia de limón.
- 1 huevo.
- 50 g de azúcar.
- 2 cucharaditas de maicena.
Bueno os voy a empezar a explicar el proceso de elaboración de las magdalenas.
Precalentamos el horno a 210℃ ,para después de que estén las magdalenas durante tres minutos en el horno bajar a 190℃.
En primer lugar tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato y lo reservamos.
En un bol aparte mezclamos el azúcar con los huevos y el aceite.
Cuando estén los ingredientes mezclados, incorporamos poco a poco en el bol de la harina .
Rallamos el limón y lo hechamos a la mezcla .Y LISTO :) la masa de magdalenas lista para meter al horno.Cuando las pongamos en las cápsulas espolvoremos azúcar encima , para luego tener está super rica corteza de azúcar como las valencianas .
Durante 15-20 min , estarán perfectas para sacar y dejar enfriar.
Para la crema se mezcla fuera del fuego :primero el huevo con el azúcar y la leche y pondremos a fuego fuerte sin dejar de remover.
Cuando este derretido el azúcar e incorporado con leche , echaremos a la mezcla la maicena , la esencia de limon (1 cucharadita) y sin dejar de mover ni un sólo momento , esperaremos hasta que la crema coja cuerpo , para después dejar enfríar y reservar para rellenar las magdalenas.
Una vez entradas las magdalenas introducimos la crema en el interior con una jeringuilla de repostería o podéis comprarla en la farmacia , diciendo jeringuilla para usar en cocina , que es un tamaño perfecto, para rellenar magdalenas o para el pollo etc...
Y listo chicos !!!
Ya tenemos unas deliciosas magdalenas para dejar a todo el mundo con la boca abierta .
:):) un besito a todos , nos vemos en la próxima receta.
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